st_ef (st_ef) wrote,
st_ef
st_ef

Category:

День рождения КВН

Время от времени вспоминал про этот день в течение всего года, но в итоге всё же забыл вспомнить о нём вовремя.

А между тем вчера КВНу стукнул почти полтинник. Точнее, 49. Для меня лично КВН начался в 2001 году, практически с того момента, когда в нашем университете возникла команда «Самураи», впоследствии ставшая сборной командой КВН РУДН. Хотя внутриуниверситетский КВН у нас в РУДН существовал и ранее, но именно сборная аккумулировала в себе лучшие силы внутреннего КВНа, чтобы через 5 лет, в 2006 году стать чемпионом Высшей лиги и едва ли не одной из самых титулованных на тот момент команд в истории КВН. Золотая медаль, полученная из рук Маслякова, висит у меня дома на стене, в чём можно убедиться:

Моим основным полем квновской деятельности за прошедшие почти 10 лет был всецело сайт команды КВН РУДН со всеми вытекающими: репортажи, фото, интервью, конкурсы-шмонкурсы, организация чатов с командой и т.п.. Этот сайт делался силами двух энтузиастов, на тот момент двух полнейших интернет-самоучек: меня и ещё одного человека,  которым мы сейчас работаем над www.molodejj.tv. В период своего расцвета в 2004-2006 году сайт команды КВН РУДН был лучшим среди сайтов команд, и это не хвастовство. Это сейчас сайт заброшен, но тогда он огого как сиял.

Картинку справа я делал 6 лет назад для очередного празднования Дня рождения КВН. Там, так сказать, зашифрован Кивин, а не женская грудь, как можно подумать, если внимательно присмотреться и иметь богатую фантазию. В следующем году КВН отметит свой пятидесятилетний юбилей, Александр Васильевич Масляков — 70-летний юбилей, а сайту команды КВН РУДН которым никто не занимается последние несколько лет исполнится 10 лет. А вот как мы отмечали 5-летие сайта.

А пока всех КВНщиков, всех, кто любит КВН и имеет к нему отношение, с праздником!
Должен сказать, что именно КВН в достаточно сильной степени определил круг моих интересов и занятий, не говоря уже о том, что компания, в которой я сейчас работаю, выросла именно на базе команды КВН РУДН. А ещё это, конечно, люди. Без КВНа я бы не познакомился с таким количеством замечательных талантливых людей, а ведь их этому никто не учил ©.

Хотя сам я не смотрю КВН последние года 3-4.
Tags: КВН
Subscribe

  • Ещё Сочи

    Продолжаю ретроспективный показ фотографий из зимнего Сочи. Каждый год с 2002 по 2007 я привозил с сочинского фестиваля КВН сотни и сотни фотографий.…

  • Какая вкусная лапа

    В эти дни в Сочи проходит очередной зимний фестиваль КВН. Я уже лет 5 как не езжу на это событие, ибо команда наша боле не играет. В этом году туда…

  • Латвийская месть

    Вот на поехал я в Юрмалу на музыкальный фестиваль КВН вместе с РУДН, и точно бы в отместку за это Латвия напоминает о себе во френдленте. Какое-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments