st_ef (st_ef) wrote,
st_ef
st_ef

Categories:

Фестивалю КВН в Сочи посвящается

Вот Лёша Екс eks_lj  сейчас в Сочи и транслирует оттуда новости не помню какого по счёту Международного фестиваля КВН, который ежегодно случается в этом красивом курортном городе и представляет собой некое подобие летнего сезона посреди зимы по причине небывалого наплыва приезжих, Что само по себе становится весьма приятным событием для местных жителей (в частности, таксистов-частников), только-только приходящих в себя после новогодних праздников. Оживают кафешки и ресторанчики, работают сувенирные лавки на набережной. А гостиницы — внимание! — гостиницы в середине января в Сочи забиты до отказа.

В последний раз на зимнем фестивале в Сочи я был в 2007 году; с тех пор старшая сборная РУДН в своём официальном составе не принимала в нём участия. А в общей сложности я на этом фестивале был раз этак 6 с 2002 по 2007. Вообще зимний Сочи мне очень нравится, даже захотелось выложить каких-нибудь фоток. Но поскольку человек я ленивый занятой, то не знаю, когда смогу это сделать.

А пока вот: эта фотка попалась мне сегодня на глаза случайно, так что спешу показать. Навеяна она почти такой же фотографией моего дружищи из Пятигорска, но только у него был ночной вид, а у меня вот дневной.



Это фото сделал очень давно, в 2005 году на Летнем кубке КВН, когда сражались команды из Пятигорска и «Утомлённые солнцем» из Сочи.    
Tags: КВН, мои фотожабы
Subscribe

  • Символ года

    Нарисовал в декабре, ленился выкладывать.

  • С праздничком!

    Сколько иронии в совпадении этих двух праздников в одной дате. Не удержался и сделал потешную картиночку.

  • Ещё пернатый

    Подсмотрел в эпизоде «Как обманули змея» мультсериала «Гора самоцветов».

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments