st_ef (st_ef) wrote,
st_ef
st_ef

Category:

КВНу — 50!


Френдлента запестрела праздничными сообщениями. Это всё потому, что 8 ноября 1961 родился КВН. А ещё потому что у меня есть френды-квнщики. В прошлом году я уже говорил, что знакомство с КВНом оказало сильное влияние на меня и определило мою жизнь на все последующие годы. Достаточно сказать, что сейчас работаю в компании, которая выросла из моей родной команды КВН РУДН и где процент КВНщиков если не подавляющий, то определённо имеет контрольный пакет акций. Затрудняюсь сказать, что бы из меня выросло, не влейся я 10 лет назад в это течение. Посмотрим, что будет дальше.
Subscribe

  • Дать шанс

    В последнее время я стал придерживаться модели поведения, которую сам же для себя назвал «Дать шанс». Это значит, уделить время кому-то или чему-то,…

  • Мордобой по прейскуранту

    В МОСКВЕ ПОЯВИТСЯ КАФЕ, ГДЕ БУДУТ БИТЬ ЗА ДЕНЬГИ. Первое кафе, где посетителей будут бить за их же деньги, откроется на улице Ордынка уже в…

  • Предвыборная задачка

    В 1996 накануне выборов президента США в газете The New York Times был опубликован кроссворд, содержавший такой вопрос: Главная новость…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments