st_ef (st_ef) wrote,
st_ef
st_ef

Categories:

Вернулся из Суздаля

IMAG0872
Это были волшебные пять дней в Суздале на фестивале анимационного кино. Моя заявка прошла отборочный тур, и я был приглашён для участия в питчинге. Планировал вернуться в Москву ещё в пятницу вечером, но вместо этого завис на 2 дня вплоть до закрытия фестиваля. В последний раз со мной подобное случалось аж в 2005, когда завис в Сочи со сборной КВН Пятигорска на 3 дня вместо одного вечера. По атмосфере, кстати, Суздаль очень напомнил ежегодный зимний фестиваль КВН в Сочи. Я по такому жуть как соскучился.

Впечатлений вообще так много, что историкам будущего только предстоит в них разобраться. Насмотрелся мультиков на два детства вперёд. Посмотрел старинный Суздаль, который по всей линии горизонта, куда ни глянь, усеян маковками церквушек и шатрами монастырей. Увидел людей, на чьих мультфильмах я вырос такой, какой вырос, чего уж там. Ну а стать свидетелем того, как Норштейн делает рисунок с Ёжиком в тумане, — это вообще фантастика. А ещё в первый вечер прошёл обильный снегопад, и в город не пару дней вернулась настоящая зима. При этом я находился в приятном информационном вакууме: никаких новостей, политики, негатива. Одна сплошная концентрированная ле-по-та.
Tags: восторги и всхлипы
Subscribe

  • Париж. Лувр

    Начинаю рассказывать о своём открытии Парижа, пока ещё свежи впечатления. Первым на очереди будет Лувр. Лувр. Эта махина меня припечатала,…

  • Вернулся из Парижа

    Красотища там, конечно. Буду потихоньку систематизировать свои впечатления от поездки да фоточки разбирать. А то что-то совсем заленился, толком…

  • Первая осень

    Это настолько красиво, что ни словом сказать, ни пером описать. Техника волшебна, стилистика как с полотен Ботичелли. Безусловный лидер моего личного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments