st_ef (st_ef) wrote,
st_ef
st_ef

Category:

Поцелуйный абсурд

kiss

Время сейчас такое, что интересно провести следующий флэш-моб: молодые люди (парни и девушки) приятной наружности целуют незнакомых и ничего не подозревающих людей на улицах, в транспорте, на остановках, в очередях, на эскалаторах метро. Мужчин, женщин, пенсионеров, ровесников. Никакой пошлости. Просто поцелуй в щёку и улыбка. А реакцию заснять на скрытую камеру. Может, подобреет народ хоть немного. Улыбнётся в ответ. Острый недостаток любви испытывает общество!

Но чу! Уже вижу новостные заголовки: «Под суд за поцелуй», «Извращенца доставили в полицию с побоями», «Подрыв устоев», «Шпана зацеловала подмосковные Мытищи», «Поцелуйный террор захлестнул столицу».

Дальше больше. Подключается ТВ. Кисилёв с экранов брызжет слюной, что поцелуйная агрессия — это вероломный план американцев по развалу России изнутри. Чаплин подвергает поцелуи осуждению и грозит грешникам адскими муками. Малышева рассказывает о негативном влиянии поцелуев на процесс дефикации. Ирада Зейналова делает страшные глаза и пугающим голосом сообщает, что от сердечного приступа скончалось четырнадцать старушек-участниц Куликовской битвы и Стояния на реке Угре, поцелованных в щёку студентом МГУ. Студента отчисляют, ректора увольняют, и начинается сбор подписей за снос МГУ.

На улицы выходят толпы с плакатами «Нет чмокам!», «Живыми не дадимся!», «От поцелуя до Содома — один шаг», «Защитим наших детей от блуда», «Сегодня он поцеловал, а завтра Родину продал».

Мосгордума идёт навстречу общественности и санкционирует снос МГУ, а на освободившейся территории одобряет установку 400 памятников князю Владимиру.

Госдума в первом чтении вводит запрет на поцелуи в общественных местах. Теперь целовать можно только лиц, состоящих между собой в родстве (для чего необходимо собрать требуемые справки), причём строго по расписанию и в строго отведённых для этого помещениях.

На вокзалах и аэропортах рядом с комнатами для курения обустраиваются комнаты для поцелуев на дорожку, пропуск в которые включается в стоимость билета.

Детей целовать нельзя, чтобы это не нанесло вред их психологии и развитию. На целующихся в метро и на лавочках влюблённых налетают блюстители нравственности и учиняют самосуд.

В ЗАГСах молдожёнам разрешен поцелуй только в щёку. Крики «Горько!» и дальнейший счёт длительности поцелуя на свадьбах объявляются вне закона. В качестве превентивной меры из курса школьной программы убирается математика, чтобы люди не умели считать.

Вводится цензура. Из кинофильмов удаляются все сцены с поцелуями. Фильм «Горько» объявлен Роспотребнадзором экстремистским.

Запрещаются все песни с упоминанием поцелуев. Распечатку песни Пугачёвой «Осенний поцелуй после жаркого лета», а также портрет певицы торжественно жгут на главной площади города.

Религиозные фанатики совершают налёты на музеи изобразительных искусств и уничтожают экспонаты с соответствующим сюжетом. А заодно и все остальные памятники старины, ибо нефиг.

МГУ сносят.

Вот такой вот флэш-моб. Ничего не изменится, короче. Забудьте.
Tags: за думчивое, натворилось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дать шанс

    В последнее время я стал придерживаться модели поведения, которую сам же для себя назвал «Дать шанс». Это значит, уделить время кому-то или чему-то,…

  • Мордобой по прейскуранту

    В МОСКВЕ ПОЯВИТСЯ КАФЕ, ГДЕ БУДУТ БИТЬ ЗА ДЕНЬГИ. Первое кафе, где посетителей будут бить за их же деньги, откроется на улице Ордынка уже в…

  • Предвыборная задачка

    В 1996 накануне выборов президента США в газете The New York Times был опубликован кроссворд, содержавший такой вопрос: Главная новость…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments