?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Несколько наблюдений про ЖЖ
boy
st_ef
ЖЖ давно уже можно расшифровывать как жёлтый журнал. В топе одна желтуха, хоть не заглядывай. Или заказуха. Или истерика или срач. Апогей загнившего топа — когда в топ попадают посты, где блогеры обсуждают друг друга. Фейспалм.

После внедрения новой версии сайта исчезла полезная функция в платном аккаунте: друзья друзей. Часто ей пользовался и находил интересные журналы. Кому она мешала — непонятно.

Кстати, о платном аккаунте. Несколько месяцев как у меня истёк платный, а продлевать особого желания нет. Дело и в скакнувшем курсе тоже, разумеется. Но за криворукость и бестолковый менеджмент нужно платить потерей пользовательской лояльности. До этого платным аккаунтом я пользовался лет 5 бесперерывно.

Жаль ЖЖ. Когда здесь было сойтисума как интересно. Захожу сюда разве что ради mi3ch , да и то мне его посты транслируются в ленту фб.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Дать шанс

    В последнее время я стал придерживаться модели поведения, которую сам же для себя назвал «Дать шанс». Это значит, уделить время кому-то или чему-то,…

  • Мордобой по прейскуранту

    В МОСКВЕ ПОЯВИТСЯ КАФЕ, ГДЕ БУДУТ БИТЬ ЗА ДЕНЬГИ. Первое кафе, где посетителей будут бить за их же деньги, откроется на улице Ордынка уже в…

  • Предвыборная задачка

    В 1996 накануне выборов президента США в газете The New York Times был опубликован кроссворд, содержавший такой вопрос: Главная новость…


  • 1
почему у меня friendsfriends работает, ЧЯДНТ?

Я ещё летом облазил вдоль и поперёк настройки, но не находил. А сейчас и подавно, ибо истёк платный аккаунт. Раньше на видном месте был переход на ленту друзей друзей. Возможно, вернули, как знать.

на видном месте в моём стиле и не было. но набрать ручками никто не отменял:)
остаюсь на платном чисто из-за уважения к годам, проведенным здесь. мне ЖЖ дал дохуя. даже нынешнюю семью. 25 баксов за это мне не жаль:)

Согласен. На счастье иметь семью никаких денег не жалко )

А вот ручками набирать я как-то не допёр. Привык на всё готовенькое. )

  • 1