st_ef (st_ef) wrote,
st_ef
st_ef

Несколько наблюдений про ЖЖ

ЖЖ давно уже можно расшифровывать как жёлтый журнал. В топе одна желтуха, хоть не заглядывай. Или заказуха. Или истерика или срач. Апогей загнившего топа — когда в топ попадают посты, где блогеры обсуждают друг друга. Фейспалм.

После внедрения новой версии сайта исчезла полезная функция в платном аккаунте: друзья друзей. Часто ей пользовался и находил интересные журналы. Кому она мешала — непонятно.

Кстати, о платном аккаунте. Несколько месяцев как у меня истёк платный, а продлевать особого желания нет. Дело и в скакнувшем курсе тоже, разумеется. Но за криворукость и бестолковый менеджмент нужно платить потерей пользовательской лояльности. До этого платным аккаунтом я пользовался лет 5 бесперерывно.

Жаль ЖЖ. Когда здесь было сойтисума как интересно. Захожу сюда разве что ради mi3ch , да и то мне его посты транслируются в ленту фб.
Tags: бу-бу-бу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дать шанс

    В последнее время я стал придерживаться модели поведения, которую сам же для себя назвал «Дать шанс». Это значит, уделить время кому-то или чему-то,…

  • Мордобой по прейскуранту

    В МОСКВЕ ПОЯВИТСЯ КАФЕ, ГДЕ БУДУТ БИТЬ ЗА ДЕНЬГИ. Первое кафе, где посетителей будут бить за их же деньги, откроется на улице Ордынка уже в…

  • Предвыборная задачка

    В 1996 накануне выборов президента США в газете The New York Times был опубликован кроссворд, содержавший такой вопрос: Главная новость…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments